Exposition « Koun Pesketa, souvenirs de pêche » de Françoise Keryer
Françoise a passé son enfance à parcourir les grèves du Finistère.
Non communiqué par l'organisateur
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
Lors d'une excursion sur l'estran, découvrez comment les récolter de manière durable tout en préservant la ressource et apprenez à les identifier. Vous serez émerveillés par la diversité des saveurs et des textures que les algues apportent à vos plats. Leurs vertus nutritives et leurs bienfaits pour la santé ne feront que renforcer votre plaisir à les déguster. Laissez-vous guider par cette expérience culinaire unique et laissez-vous transporter par les délices de la mer. Tout public Prévoir des bottes, une paire de ciseaux et un panier (ou autre contenant)
Source des données : DATATourisme
Lieu : Saint-Pabu (29830) - Finistère sud
Adresse : Maison des Abers - Ti an Aberioù, Rue de Tariec
se déroulera du samedi 26 juillet 2025 au mardi 09 septembre 2025 A partir de 12h30 à Saint-pabu(29830) - Finistère nord
Françoise a passé son enfance à parcourir les grèves du Finistère.
Non communiqué par l'organisateur
Curieux de savoir à quoi ressemble le plancton végétal ou
Non communiqué par l'organisateur
Laissez-vous guider lors d'une promenade le long de l'Aber-Benoît
Non communiqué par l'organisateur