Logreen : Atelier de cuisine végétarienne - menu de saison
Le 26 avril – Saint-Lyphard en Loire-Atlantique (44)
Comme un retour du marché, vous cuisinerez les produits de saison et locaux. Entrée, plat, dessert, apprenez à concevoir un menu entièrement végétarien aux associations de saveurs variées : pancakes au sarrasin, tartare d’algue et pourpier, betterave à la crème sumac et vinaigre de framboise, tatin de carotte et crème acidulée de chèvre, risotto à la courge et pleurotes rôties, pavlova de poires pochées à l’hibiscus… Après avoir cuisiné, repartez avec vos créations pour les déguster chez vous. Je vous transmettrai mes astuces pour travailler les ingrédients frais, marier les saveurs, et créer de belles présentations. Renseignements et inscription par mail.
✨ Disponible aussi sur My.Sortir-en-Bretagne.fr
Venez découvrir Logreen : Atelier de cuisine végétarienne - menu de saison à Saint-Lyphard le 26 avril 2025 ! Un moment unique à partager en famille ou entre amis.