Démonstrations culinaires par des chefs locaux
Le 27 mars de 15:30 à 16:30 – Le Pouliguen en Loire-Atlantique (44)

Chaque semaine, présentation d'une recette salée ou sucrée par un ou une chef(fe) de la région : Jeudi 27 février 2025 : Inees TAUGOURDEAU - Maison Taugourdeau Batz-sur-Mer (Gateau de voyage) Mercredi 5 mars 2025 : Christelle BERTHOIS - Crêpière (Crêpes et galettes - Déclinaison autour de l'apéro). Mercredi 12 mars 2025 : Catherine GOUON - Le Grain de Folie Pornichet (recette à venir) Jeudi 27 mars 2025 : Thibaut BELLANGER - EL CHACO La Baule (recette à venir) Inscription préalable auprès de Mireille au 06 45 99 76 03 ou Catherine au 06 73 92 21 95. Plus d'informations sur atelierdugout44.fr
Quand ?
Le 27 mars de 15:30 à 16:30
Où ?
Place de la Duchesse Anne, Salle de la Duchesse Anne, 44510 Le Pouliguen
Site web
Venez découvrir Démonstrations culinaires par des chefs locaux à Le Pouliguen le 27 mars 2025 ! Un moment unique à partager en famille ou entre amis.