Connaître et goûter les algues avec le chef David Royer #Grandes Marées#
Le 29 avril de 13:00 à 22:30 – Plouguerneau dans le Finistère nord et sud (29)
Lors de cette demi-journée de découverte sur les algues, apprenez à les reconnaître et les récolter sur l’estran, découvrez leur importance dans l’histoire locale en profitant d’une visite guidée de l’écomusée et découvrez les manières de les cuisiner de l’entrée au dessert avec les bons conseils du chef David Royer, responsable du restaurant hôtel Le Castel Ac’h. Explorer par les sens : vue, toucher, odorat, goût, les différentes espèces d’algues comestibles. Quelles sont les différentes couleurs, textures et odeurs ? Quels sont les différents goûts des algues et comment peut-on les utiliser en cuisine ? Passez à l’action en préparant des recettes de l’entrée au dessert ! Dîner et boissons inclus dans le tarif. Ouvert à tous à partir de 7 ans.
Quand ?
Le 29 avril de 13:00 à 22:30
Où ?
4 Lieu-dit Kenan Uhella, Ecomusée des Goémoniers & de l'Algue, 29880 Plouguerneau
✨ Disponible aussi sur My.Sortir-en-Bretagne.fr
Ne manquez pas Connaître et goûter les algues avec le chef David Royer #Grandes Marées#, un événement exceptionnel à Plouguerneau le 29 avril 2025. Un moment unique à partager en famille ou entre amis.