Atelier éco-responsable : pickles et guaca brocolis
Le 18 juillet de 16:30 à 18:00 – Préfailles en Loire-Atlantique (44)

Parce que dans la cuisine "rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme" ! Pour cela, les Ateliers de Maia propose un atelier éco-responsable pour fabriquer son bocal végétal Rendez-vous dans le bourg de Préfailles au restaurant du Centre où une ambiance chaleureuse et conviviale vous attend. Une fois bien installé, elle vous guide pas à pas tout au long de cet atelier culinaire à la fois écologique et économique et surtout magique ! L'objectif Réalisation d'un bocal de pickles d'oignons avec sa saumure et d'un guacamole à base de brocolis. Une recette idéale à partager et à déguster avec vos proches ! On aime Le cadre en bord de mer pour profiter de la nature à l'état pur ! Bon à savoir Pas de réservation ni d'inscription Prévenir de sa venue pour la préparation du matériel adéquat Stationnement gratuit aux alentours Public à partir de 5 ans Le petit plus Une citronnade vous est offerte pour savourer ce moment de partage en toute convivialité ! En testant cet atelier éco-responsable et gourmand, la cuisine végétale n'aura plus de secret pour vous ! C'est aussi l'occasion d'adopter les bons gestes pour notre planète et pour notre portefeuille ! Alors rejoignez vite cette adresse à Préfailles et vivez des moments inoubliables avec les Ateliers de Maia sur Destination Pornic ! Découvrez ici tous les évènements programmés à Préfailles.
Quand ?
Le 18 juillet de 16:30 à 18:00
Où ?
5 place du Marché, Le Centre, 44770 Préfailles
Site web
Rendez-vous à Préfailles le 18 juillet 2025 pour Atelier éco-responsable : pickles et guaca brocolis. Un moment unique à partager en famille ou entre amis.