Atelier : Cuisiner un menu végétarien - 21/01/2026
Le 21 janvier 2026 de 16:00 à 18:30 – Saint-Molf en Loire-Atlantique (44)
À propos
Séance le 21/01/2026à 16:00
Dans cet atelier, Lorine Hennebelle, cheffe nomade et designer culinaire, vous invite à découvrir une cuisine végétarienne joyeuse, locale, bio et de saison, inspirée par les étals des marchés et les cueillettes du moment. Vous cuisinerez pendant 2h un menu végétarien composé d’un plat et d’un dessert : tarte tatin salée aux carottes et cumin, chèvre frais et clémentine, polenta crémeuse aux champignons et légumes rôtis, burger froid steack végétarien, roquette et mayonnaise persillée, pavlova aux fruits rouges, poires rôtis à l’hibiscus et crumble, mochis au sésame noir… Tout au long de l’expérience, Lorine vous partage ses astuces, ses inspirations et sa passion pour une cuisine végétale créative et accessible. Elle vous guide pas à pas, dans une ambiance conviviale et détendue. L’atelier se termine par une belle dégustation conviviale, accompagnée d’une boisson maison offerte par la cheffe. Un moment de partage, de créativité et de gourmandise. Tarif : 65€ dégustation comprise Réservation : Atelier Logreen - Lorine HennebelleSource : DATAtourisme - ADT44
Prochaines dates : 16/01/2026 à 16:00, 21/01/2026 à 16:00
Infos pratiques
- Lieu : Lycée Kerguenec
- Ville : Saint-Molf
- Dates : 21/01/2026 à 16:00 → 21/01/2026 à 18:30
- Site web : http://www.lorinehennebelle.fr/
- Contact : [email protected]
- Accès : Voir sur la carte
Quand ?
Le 21 janvier 2026 de 16:00 à 18:30
Où ?
Lycée Kerguenec, 44350 Saint-Molf
Site web
✨ Disponible aussi sur My.Sortir-en-Bretagne.fr
Rendez-vous à Saint-Molf le 21 janvier 2026 pour Atelier : Cuisiner un menu végétarien - 21/01/2026. Un moment unique à partager en famille ou entre amis.