Les visites artisanales et techniques
Depuis sa création en 1960, la biscuiterie Marin Coathalem installée dans le Pays de Douarnenez, berceau du Kouign Amann, veille à perpétuer un savoir-faire datant de 1860. Elle élabore des spécialités issues de la tradition locale : kouign amann, gâteau breton, palet breton, galette bretonne...2.4286 sur 5 basée sur 14 votes.
Donnez envie aux autres de venir voir ce lieu en donnant une note
Kerlaz (29100) - Finistère sud - Rond-point de Kerlaz
02 98 91 09 00
Accés Handicapé
Trouvez la station essence la moins chère pour cette balade.
Vous avez des photos, envoyez-les nous ou postez les dans un commentaire Facebook ci-dessous !
Sortir en Bretagne vous propose d'ajouter gratuitement votre événement
pour gagner en visibilité et attirer du monde sur votre manifestation !
Ajouter un événement
Recevez chaque semaine les sorties à venir dans votre secteur